Archive Pages Design$type=blogging

Pengalaman Nyata Facebooker Membujuk Orang Yang Mau Bunuh Diri

Gw suruh dia terjun aja. Gw tantangin. Trus gw bilang gini "Ntar gw telpon nyokap loe, sorry tante tp anak tante ancur

Muhammad Ali membujuk org mau bunuh diri spy ga terjun..

Gw pernahada pengalaman yg mirip. Temen gw sendiri mau terjun dr lt.17 di apartment building kami di Hawaii. Dia udah bertengger di railing balkon siap terjun. Bujukkan gw n temen deketnya ga berhasil. Akhirnya gw coba reverse psychology.

Gw suruh dia terjun aja. Gw tantangin. Trus gw bilang gini "Ntar gw telpon nyokap loe, sorry tante tp anak tante ancur terjun dr lt.17. Blepotan kemana2 badannya.." Dia marah2 sama gw tp ga sadar gw semakin lama makin mendekat.

Temennya yg berdiri dibelakang gw jg kesel sama gw "Wtf man.. Koq loe ngomongnya gitu sih???!! Gila apa loe!?" Gw cuekin aja. Pas udah deket kurang dr 2 meter gw mendadak lompat buat pegang n meluk dia dr samping belakang. Eh krn kaget dia coba terjun juga..alhasil gw yg lg meluk dia jg ikutan mau terjun bebas dr railing itu.
Temen deketnya yg dibelakang gw itu jg shock tp untung reflexnya cepet.. Dia diving tackle gw dr belakang kyk American Football. Gw ditimpa dr atas.. Yg tadinya gw sama anak itu udah mau jatuh bareng jd berbalik arah jatuh ke dalam balkon depan pintu apartment.

Diatas lantai balkon itu gw  n teman dia meluk tuh anak kuat2. Ga berani ngelepas ampe 15 menit sambil nungguin dia nangis ga berenti... Pas udah berdiri lg mau jalan balik ke apartmentnya untung kami msh megang dia kuat2 krn dia mendadak mau lari ke railing balkon buat terjun. Bused..
Yauda gw tonjok aja mukanya keras keras. Gw teriakin "you do that again i'll kill you myself dude!" Ampe dia minta maaf n mau jalan balik dgn tenang ke apartmentnya.

But years later gw ngerti gmn rasa depresi spt itu krn gw sendiri hampir bunuh diri. Nyaris bgt. Tuhan menyelamatkan gw dgn ngirim temen gw yg datang tiba2 tanpa rencana tuk ngajak gw hangout nonton midnite hahahahaa... Dia ga tau gw mau bunuh diri. Gw ga bisa nolak ajakannya krn taxi nya udah nunggu n pacar nya ikut jg. Setelah nonton gw ga dikasi pulang. Jd nginap di rumahnya. Disitu lah gw berubah fikiran. 2 hari kemudian baru gw ceritain rencana gw itu ke temen gw. Dia yg jd stress. Selama seminggu dia ga berani ninggalin gw sendirian.

So people.. Appreciate life n GOD's infinite blessings to you :))

Re-post dari FB https://www.facebook.com/ezra.zifactor

COMMENTS

Nama

alergi amandel ambeiyen anemia angin duduk antioksidan artikel asam lambung asam urat asi asma batu empedu batuk batut bau badan bau mulut bawang dayak bawang putih bayi benalu teh bengkuang beras kencur berat badan BERITA beser biduran binahong borok buah naga cacar cacar air cacingan ciplukan darah darah rendah darah tinggi datang bulan daun pandan daun salam daun sirsak dehidrasi demam berdarah diabetes diare diet disentri efek samping empedu epilepsi flu gagal ginjal garam gigi GINJAL gula darah haid hepatitis hernia hikmah hipertensi hormon humor idul fitri imun imunitas infeksi INFO insomnia islam jahe jamu jantung jerawat jeruk nipis kandung kemih kandungan kanker kanker ovarium karbohidrat kayu manis kecantikan kelapa ijo kemangi kembung kencing manis keputihan kista klit manggis kolestefol kolesterol koleterol kopi koreng kulit kuman kunyit kutu lambung langsing ldl lemak lemon lever limpa lipoma LUCU maag madu malaria manggis massages masuk angin mata megkudu melahirkan menstruasi miana migrain minyak motivasi nafsu makan nyeri obesitas otak OVARIUM panas dalam paru-paru pencernaan PEPAYA peredaran darah perut perut kembung pijit pinggang pisang promo PROMOSI prostat protein radang radang gusi rambut REFLEKSI rematik resep rhematik rokok sakit kepala salak santri saraf sariawan sebah seks SELINGAN sembelit senam kegel serat serviks sirih merah stamina stres stress stroke sukun susu tekanan darah tekokak timun tips tips ibu hamil trigliserida tulang tumor urut usus vco vertigo video vitamin wajah wasir wortel YOGA zaitun
false
ltr
item
Sehat Itu NIKMAT: Pengalaman Nyata Facebooker Membujuk Orang Yang Mau Bunuh Diri
Pengalaman Nyata Facebooker Membujuk Orang Yang Mau Bunuh Diri
Gw suruh dia terjun aja. Gw tantangin. Trus gw bilang gini "Ntar gw telpon nyokap loe, sorry tante tp anak tante ancur
https://1.bp.blogspot.com/-bbcjcR8YDFU/WNN8xE21VPI/AAAAAAABGHg/74YJKn3EWrIQlpq2ckOT49Q0QSTN2J6YQCLcB/s320/FB_IMG_1490254921829.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-bbcjcR8YDFU/WNN8xE21VPI/AAAAAAABGHg/74YJKn3EWrIQlpq2ckOT49Q0QSTN2J6YQCLcB/s72-c/FB_IMG_1490254921829.jpg
Sehat Itu NIKMAT
http://sehatunikmat.blogspot.com/2017/03/pengalaman-nyata-facebooker-membujuk.html
http://sehatunikmat.blogspot.com/
http://sehatunikmat.blogspot.com/
http://sehatunikmat.blogspot.com/2017/03/pengalaman-nyata-facebooker-membujuk.html
true
4521513147045907937
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago